釜山で食べたもの
おはようございます。釜山の朝です。
昨日は、朝から夜中まで、まあ、よく歩きよく食べました。快適な飛行の空港からは四人なのでタクシーに乗りました。韓国のタクシーはとても安いので、みんなでリムジンに乗るよりも安くて便利です。
ホテルにチェックインすると即となりのデパートのレストラン階へ。そこでは、中華、日本料理、韓国料理などのいろいろなお店がならんでいます。前から気にいっている韓国料理のお店に入りました。それぞれが異なる定食を取りました。お互いにつつきあって食べます。おかずも豪華です。

昨日は、朝から夜中まで、まあ、よく歩きよく食べました。快適な飛行の空港からは四人なのでタクシーに乗りました。韓国のタクシーはとても安いので、みんなでリムジンに乗るよりも安くて便利です。
ホテルにチェックインすると即となりのデパートのレストラン階へ。そこでは、中華、日本料理、韓国料理などのいろいろなお店がならんでいます。前から気にいっている韓国料理のお店に入りました。それぞれが異なる定食を取りました。お互いにつつきあって食べます。おかずも豪華です。
いしもちの焼き魚はお店の女性が来てほぐしてくださいます。
ごはんはよそった後、お湯を入れてしばらく置いていて、おこげのおかゆを作ってくれました。これが香ばしくて、とてもおいしく頂きました。
おなか一杯ではありますが、今度はデザートに皆さんをご案内。同じ階のかき氷を二つ。みんなでつつきました。黄な粉とイチゴの。ふわふわの氷の中には練乳が隠されていました。
まだまだ食の報告が続きます。

ごはんはよそった後、お湯を入れてしばらく置いていて、おこげのおかゆを作ってくれました。これが香ばしくて、とてもおいしく頂きました。


おなか一杯ではありますが、今度はデザートに皆さんをご案内。同じ階のかき氷を二つ。みんなでつつきました。黄な粉とイチゴの。ふわふわの氷の中には練乳が隠されていました。


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