« 東京で、子どもたちとシンガポール料理。 | トップページ | 頼みすぎてしまった! »
9時40分ホテル着。 ホテルの一階の薩摩料理の居酒屋風レストランが、10時ラストオーダーだと。 急ぎ一人でカウンターに座りました。 シークワーサー梅酒のソーダ割りと、丸ごとトマトの柚子胡椒風味。 完熟のトマトがよく冷えてて、うーん、おいしい!!
投稿者 こうのみよこ 日時 2013年7月 3日 (水) 21時55分 グルメ・クッキング | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 鹿児島出水で一人ご飯です。:
コメント